Viagem       http://tour.kllvx.com/pt

Como obter a B1 Visa em Israel

O visto B1 é um visto comum para um cidadão estrangeiro para entrar nos Estados Unidos para uma curta viagem de negócios ou turismo. Este artigo mostra como você pode ir sobre a obtenção de um visto B1 , em Israel, para uso nos Estados Unidos . Coisas que você precisa
formulários de pedido de visto
Foto
Passaporte
Recebimento para a taxa de processamento de
Mostrar Mais instruções
1

Agende uma consulta com Embaixada dos EUA . Nenhuma aplicação walk -in são aceitos. Você pode agendar uma consulta no http://visainfo.us-visaservices.com , a um custo de US $ 22. Para obter assistência adicional , você pode chamar (180) 931-5642 , para uma taxa de US $ 5,50. As taxas são válidas para até cinco nomeações, para os membros da família .
2

Obter a documentação necessária. Para este tipo de visto , você deve ter um passaporte válido por 6 meses além da entrada nos Estados Unidos . Você também vai precisar de um recibo para a taxa de processamento , disponível em qualquer estação de correios israelense. Documentação adicional provando laços econômicos e familiares em Israel , bem como quaisquer passaportes anteriores com vistos americanos também serão pertinentes ao processo de candidatura. Pode haver mais documentação necessária , se viajar como estudante, para os negócios, por razões médicas ou com uma formação técnica ou científica.
3

Aplicar vários meses antes que você pretende viajar, como os meses de verão e em feriados a Embaixada dos EUA está ocupado com aplicações. O seu transporte para os EUA não deve ser reservado até que seu pedido foi aprovado. Você pode ver os tempos estimados de espera para consultas na Embaixada dos EUA em Israel site .
4

Aguarde cerca de 2 dias úteis para o processamento do visto depois de ter sido aprovado, após a entrevista . Permitir que outro dia para o serviço de correio para entregar seu passaporte e visto para você . Alguns candidatos podem precisar de processamento adicional, no qual 30-45 dias deve ser alocado. Se este for o caso, você não vai ter o seu passaporte durante este tempo.