Viajes       http://tour.kllvx.com/es

Cómo obtener visa de turista a China

El visado es un certificado legal que otorga el permiso para entrar en un país . China emite visas de turista para diferentes períodos de tiempo , dependiendo del visado específico para el que usted califica. Llenar una solicitud , proporcionar los documentos necesarios y pagar los derechos correspondientes para recibir una visa a tiempo para viajar . El proceso es relativamente sencillo, pero requiere planificar el futuro. Cosas que necesitará
Pasaporte válido por al menos seis meses más
página de la visa en blanco en su pasaporte
formulario de solicitud de Visa
reciente 2x2 pulgadas photo
Prueba de viajes
tasas de visado

Mostrar Más instrucciones Matemáticas 1

Descargar el Solicitud de Visa Form.from la Embajada de china Página web ( ver Recursos) .
2

llenar y enviar la aplicación . Si va a viajar de ida y vuelta entre Hong Kong y China continental , indicar con claridad para que al seleccionar la opción de "doble entrada" en el formulario. Pega o grapa una foto reciente de ti mismo a la aplicación. Debe ser de 2x2 pulgadas de tamaño , pero puede ser hecha en color o blanco y negro .
3

Presentar el material necesario para la la embajada china o el consulado más cercano ( ver Recursos) . La solicitud debe presentarse en persona. No es necesario hacer cita . A septiembre de 2009 , la tarifa estándar para una visa fue de $ 130 y puede ser pagadero en efectivo, giro postal, cheque bancario, Visa o Mastercard . No se aceptan cheques personales.
4

Si usted no puede conseguir a una embajada o consulado de China , un agente de viajes o de uno a dos días hábiles , por un suplemento con el servicio expreso - Las visas son procesadas en cuatro días hábiles. se consiga que alguien le envíe el material de visa para usted. Usted puede tener sus documentos devueltos por correo, si usted proporciona un sobre sellado , con su dirección y con su aplicación de Windows